Министерство образования и науки Российской Федерации 
Институт проблем информатики ФИЦ ИУ РАН
Федеральный институт развития образования
Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Московский институт открытого образования     
Автономная некоммерческая организация
«Информационные технологии в образовании»
 Международная научно-практическая конференция
«Информатизация образования: тенденции, перспективы, инновации»
«ИТО-КФО-2015»
27 апреля - 3 мая 2015 года, Крым, Большая Алушта, пос.Малореченское

Повышение квалификации по курсу ECDL "Международные / Европейские компьютерные права, модуль «Презентации»"

Только очным участникам предоставляется возможность во время работы конференции пройти обучение по программе повышения квалификации от ECDL Россия – «Международные / Европейские компьютерные права» - учебный модуль «Презентации». Программа рассчитана на 16 часов теоретической и практической работы под руководством сертифицированных преподавателей.  По окончании обучения при условии успешного прохождения тестирования выдаётся не только удостоверение о повышении квалификации установленного образца, но и Международный сертификат ECDL Profile.

Не секрет, что презентации Power Point наиболее часто по сравнению с другими возможностями используются большинством учителей при проведении уроков. Создание презентаций – это то, в чём многие из нас считают себя специалистом. Так ли это? Знаем ли мы глубинные возможности программы? А самые её азы? Проверьте себя – ECDL Россия предоставил возможность пройти диагностическое тестирование на знание возможностей Power Point: http://app.startexam.com/Center/Web/ITOKFO2015. Тест состоит из 15 вопросов, на него отводится всего 10 минут. Если ваш результат - ниже 13 баллов или вы не уложились в отведённое время – есть повод задуматься о необходимости безотлагательного повышения своей квалификации.

Обучение по любому из модулей программы ECDL / ICDL всегда завершается итоговым тестированием, которое проводится очно (не дистанционно!) в авторизованных центрах ECDL. Это тестирование – платное и достаточно дорогое. Участникам конференции предоставлена возможность пройти тестирование и получить Международный сертификат бесплатно.

ВНИМАНИЕ! Требуется предварительная запись на прохождение обучения по данному курсу. Вы можете записаться через сайт или отправить заявку в Оргкомитет (dea@ito.edu.ru). Данная возможность доступна только для участников, уплативших оргвзнос.

Рекомендуем всем ознакомиться с Программой обучения.

ВНИМАНИЕ! Запись на обучение возможна только до 17 апреля!

Справка: ECDL Фонд – международная организация, занимающаяся сертификационными программами   ECDL / ICDL, представленными в 150 странах и направленными на развитие основных компьютерных навыков. Сертификат  ECDL / ICDL высоко ценится в таких  странах, как Италия, Австралия, Великобритания, Германия и др., в некоторых странах наличие Сертификата ECDL является обязательным для учителей, без него невозможно получить удостоверение учителя

 
Ведущие: Олейник Ирина Николаевна

Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.