Министерство образования и науки Российской Федерации 
Институт проблем информатики ФИЦ ИУ РАН
Федеральный институт развития образования
Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Московский институт открытого образования     
Автономная некоммерческая организация
«Информационные технологии в образовании»
 Международная научно-практическая конференция
«Информатизация образования: тенденции, перспективы, инновации»
«ИТО-КФО-2015»
27 апреля - 3 мая 2015 года, Крым, Большая Алушта, пос.Малореченское

ЭлЖур. Анализ проверочных работ обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС

На семинаре будут продемонстрированы инструменты, позволяющие проводить поэлементный анализ проверочных работ и при этом анализировать не только освоение обучающимися  отдельных элементов содержания, но и их практические умения, проверяемые на ОГЭ и ЕГЭ. Данный анализ позволит не только на ранних стадиях выявить неосвоенные элементы, но и проследить успехи в обучении каждого ребенка, класса и школы в целом.

Для участников конференции ИТО-КФО-2015 разработчики электронного журнала ЭлЖур предоставят сертификат на бесплатное использование до конца 2015 года расширенных возможностей ЭлЖур - Автоматизированное рабочее место Завуча. Администрации и педагогам образовательных учреждений будут доступны не только электронный журнал/дневник, но и широкие возможности для планирования, мониторинга образовательного процесса и гибкого анализа достижений учащихся.
Подробнее о возможностях ЭлЖур и АРМ «Завуч» разработчики расскажут 28 апреля на семинаре "ЭлЖур. Анализ проверочных работ обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС"

Ведущие: Кузнецов Денис Сергеевич

Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.