Министерство образования и науки Российской Федерации 
Институт проблем информатики ФИЦ ИУ РАН
Федеральный институт развития образования
Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Московский институт открытого образования     
Автономная некоммерческая организация
«Информационные технологии в образовании»
 Международная научно-практическая конференция
«Информатизация образования: тенденции, перспективы, инновации»
«ИТО-КФО-2015»
27 апреля - 3 мая 2015 года, Крым, Большая Алушта, пос.Малореченское

Организация управления образованием в условиях информационного общества


Тезисы
Могут ли госуслуги быть востребованными и удобными?
Рассматриваются вопросы организации государственных услуг в сфере образования, обеспечивающие удобство пользования и актуальность для граждан в противовес формально-бюрократическим регламентам, осложняющим реализацию работ и услуг. Основное внимание уделено услугам информирования родителей об успеваемости и зачисления в образовательную организацию.
Автор: Кушнир Михаил Эдуардович, Соросовский учитель-2000, Apple Distinguished Educator-2000

Лига образования
Электронный колледж – развитие информационной среды образовательного учреждения

Автор: Балоян Бабкен Мушегович, Доктор технических наук, Профессор, академик РАЕН, заслуженный деятель науки и техники Московской области

Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области Колледж "Угреша"
Нет фото


В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.